rootfront (rootfront) wrote,
rootfront
rootfront

  • Mood:

О том, что такое rootFront

 Ну вот и настал момент написать сюда первый пост. В конце-концов, наверное, многим будет интересно что же такое rootFront и чем мы тут занимаемся. А начиналось все вот так…

Собрались мы однажды с товарищами и загорелись идеей создать профессиональную соцсеть для айтишников. Поизучали рынок. Варианты были, но вот качественного готового сервиса мы не нашли.

Начали писать. На данный момент у нас уже стоит промо-заглушка, а на февраль планируется запуск бета-версии сайта...

Что на счет идеи и концепции – rootFront позволит обмениваться знаниями в самых разнообразных IT-областях, вести не только личный блог, но и коллективный блог сообщества, задавать вопросы и отвечать на них. Также планируем подключить учетные записи с других блогохостингов для кросспостинга статей и сквозных комментариев.

Ну и как же без системы оценок и рейтингов. Наверное это лучший вариант для сортировки материалов по полезности и популярности посредством самих же пользователей.

Планы… Планы серьезные – хотим, чтобы rootFront в будущем стал одним из самых посещаемых сайтов рунета. Хотим, чтобы он аккумулировал огромную базу знаний и мог бы стать полезным для каждого.

Ну что ж, цель поставлена, а мы начинаем к ней свое уверенное движение. Будьте с нами, иногда дружеская поддержка дает очень сильный толчок и стимул двигаться еще дальше…
Tags: rootfront, планы, цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments